Kochbuch „Wie schmeckt das Burgenland“ von Tobias Müller, Max Stiegl und Inge Prader

Kochbuch „Wie schmeckt das Burgenland“ von Tobias Müller,  Max Stiegl und Inge Prader.
Die Menschen und die Küche einer Region zwischen Puszta und Alpen. Dieses Buch ist ein Koch- und Reisebuch, ein kulinarisches Denkmal des Burgenlandes.
Mit 30 Rezepten, 30 Produktportraits und Gastbeiträgen von Thomas Brezina, Bischof Ägidius j. Zsifkovics, Elfie Semotan und vielen anderen, denen das Burgenland am Herzen liegt.

Kategorie:

Beschreibung

Burgenländisches Genuss- und Agrarmarketing

Regional, saisonal & bio! Das Burgenländische Genuss- und Agrarmarketing vermarktet Genuss- und Bioprodukte von burgenländische Produzent*innen, Manufakturen & Gastronom*innen.

Zur Website von Genuss Burgenland